x
  • Votre Traiteur
    Des produits de premières qualités... pour votre plaisir !
Menu de fêtes

Menus de Fêtes

A chaque occasion correspond son instant culinaire !

Lintanf Traiteur vous propose tout au long de l’année ses menus pour chaque occasion afin de ravir vos convives et vous simplifier la vie…Saint-Valentin, fêtes des Mères, Pâques, Noël, Saint-Sylvestre, nous élaborons un menu spécial pour chacune de ces occasions.
 

Menus de Noël et de Nouvel An 2019



Menu des petits Lutins
Portion pour des enfants de moins de 12 ans

Petit feuilleté aux champignons frais de nos forêts

°°°°°°°
La brochette de filet de poulet accompagnée de sauce tomate Maison
Pommes Dauphines
Billes de courgettes, petits pois et carottes jaunes

CHF 15.–/pers.

Menu Brillant

Pour commencer…
Sphère translucide de
Tartare de saumon mariné à l’aneth,
Julienne de Granny Smith,
Coulis de pommes vertes, quelques pousses

Pour suivre…
La dinde moelleuse en petit rôti « portion »,
Bardé de poitrine fumée et farci
De marrons et trompettes,
Jus de volaille réduit, petits Paris et romarin
Pommes Dauphines
Poêlée de légumes d’Hiver

Pour s’émerveiller…
Choisissez vous-même dans nos desserts
Celui qui sera le vôtre afin de sublimer votre repas.
Pour les menus retirés à Noël votre choix devra se faire
Parmi nos bûches Maison
Et pour les menus retirés pour la Saint-Sylvestre
Parmi nos desserts de Nouvel An

CHF 39.50/pers.

Menu Étincelant

Pour débuter…
Rocher de foie gras de canard aux éclats de noisettes, 
Chutney d’ananas et poires aux épices, vinaigrette de figues

Pour savourer…
Le pavé de veau de 12 heures
En « basse température »
Au foie gras et senteurs de truffes
Tatin de pommes pailles
Méli-mélo de légumes du moment

Pour subjuguer…
Choisissez vous-même dans nos desserts
Celui qui sera le vôtre afin de sublimer votre repas.
Pour les menus retirés à Noël votre choix devra se faire
Parmi nos bûches Maison
Et pour les menus retirés pour la Saint-Sylvestre
Parmi nos desserts de Nouvel An

 CHF 46.–/pers.

Menu Scintillant

Pour s'engager…
Superposition de foie gras de canard *
Au chutney de fruits exotiques,
Glaçage à la mangue et graines de passion,
Confit yuzu

Pour accompagner…
Le filet de sandre en velours *
De doucette au citron vert,
Billes de courgettes, petits pois et carottes jaunes

Pour succéder…
Le filet mignon de porc en médaillons à 60°C,
Cèpes et jus de châtaignes
Mille feuilles de pommes de terre au lard fumé
Brochette de légumes de saison

Pour couronner…
Choisissez vous-même dans nos desserts
Celui qui sera le vôtre afin de sublimer votre repas.
Pour les menus retirés à Noël votre choix devra se faire
Parmi nos bûches Maison
Et pour les menus retirés pour la Saint-Sylvestre
Parmi nos desserts de Nouvel An

Menu complet CHF 58.–/pers. 
Menu avec une entrée à choix CHF 48.–/pers. *