x
  • Votre Traiteur
    Des produits de premières qualités... pour votre plaisir !
Menu de fêtes

Menus de Fêtes

A chaque occasion correspond son instant culinaire !

Lintanf Traiteur vous propose tout au long de l’année ses menus pour chaque occasion afin de ravir vos convives et vous simplifier la vie…

Saint-Valentin, fêtes des Mères, Pâques, Noël, Saint-Sylvestre, nous élaborons un menu spécial pour chacune de ces occasions.

Menu de Pâques 2019

En entrée

Nonnette aux 2 saumons
Saumon cuit, saumon fumé, fenouil, concombre, crème, vinaigre de framboise, oeufs de caille,  pain de mie

Ou

Pâté en croûte Pascal, garniture Printanière d’asperge verte et ½ œuf « façon » Mimosa

En plat

 Le gigot d’agneau de 7 heures « à la cuillère », crème d’ail
Purée de pommes  au beurre de Pomy
Les légumes de ce début de saison

En dessert

Le 3 Chocolats
Cake au chocolat, streusel, namelaka ivoire/vanille, mousse allégée Jivara,
mousse allégée au chocolat grand cru de terroir


Ou

La Cerise de Chine
Biscuit Joconde, croustillant praliné à la fleur de sel, mousse légère litchis, confit framboises

Prix: 37 francs TTC p.pers.
Uniquement sur réservation