Menus du jour
Notre plat du jour varie en fonction du marché et des saisons, il peut être disponible froid, à réchauffer à la maison ou sur votre lieu de travail, mais aussi à retirer chaud, sur simple réservation par téléphone avant 10 heures. Vous pouvez retrouver nos menus du jour sur notre page Facebook et également en vous abonnant à notre newsletter en pied de page.
Jeudi 21 Novembre 2024
Les escalopes de porc panées,
Sauce au poivre et citron,
Orechiettes aux légumes
(Courges, choux de Bruxelles, carottes jaunes et brocolis)
CHF : 15.–
La carte de saison c'est ici !
Vendredi 22 Novembre 2024
En entrée ...
Opéra de Saint-Jacques et truite rose,
biscuit au basilic
CHF : 8.– francs la pièce
Le cocktail de crevettes aux agrumes
CHF : 9.20 la pièce
L’aspic au jambon et oeuf poché
CHF : 4.80 la pièce
La terrine du lac ou de la mer
CHF : 72.– le kilo
Le pâté en croûte du moment
CHF : 65.– le kilo
En plat ...
Le filet Royal de lieu noir à la fondue de poireaux,
Tagliatelles fraîches,
Épinards à la crème
CHF : 15.–
La carte de saison c'est ici !